Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1101787" data-attributes="member: 4107"><p>Ведь так и есть)))</p><p></p><p></p><p><em><strong>Друзья и подруги </strong></em></p><p></p><p>Вы обратили внимание, что если женщина выставляет своё фото, то её подруги сразу же пишут это, и неважно, как женщина на этом фото выглядит:</p><p>— Какая же ты куколка.</p><p>— Какая ты красивая, мася моя.</p><p>— Любимка.</p><p>— Я тебя обожаю, солнце моё!!!</p><p>— Ты так похудела!</p><p>И она всем подругам отвечает в ключе:</p><p>— И я тебя…</p><p>— Это ты куколка…</p><p>— Это ты моя любимка…</p><p>— Это ты похудела …и т. д. и т.п…</p><p>И сердечки, сердечки, сердечки.......</p><p>И как-то это смотрится… привычно, что ли… ну, хвалят друг друга, поддерживают.</p><p></p><p>Сегодня я поэкспериментировал. Мой друг выставил фото. Я решил поддержать это угрюмое туловище и написал под фото:</p><p>«Ты так похудел, мася. Любимка моя!»</p><p>И даже поставил сердечко.</p><p>Через секунду он мне перезвонил.</p><p>— Вольский! Ты шо ебобо? Ты шо творишь?</p><p>— А чё? Наоборот. Решил поддержать друга добрыми словами. Не могу же я тебе правду написать…?!</p><p>— ***. .удалю твой коммент нах… Дебил! Уж лучше напиши правду!!!</p><p>— Ладно. Как хош!</p><p></p><p>Написал новый коммент: «Как был урод, уродом и остался! Таким, как ты есть, тебя примет только земля!»</p><p>И он ответил: «Спасибо, сам урод!»</p><p>И как-то всё равно поискренней получилось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1101787, member: 4107"] Ведь так и есть))) [I][B]Друзья и подруги [/B][/I] Вы обратили внимание, что если женщина выставляет своё фото, то её подруги сразу же пишут это, и неважно, как женщина на этом фото выглядит: — Какая же ты куколка. — Какая ты красивая, мася моя. — Любимка. — Я тебя обожаю, солнце моё!!! — Ты так похудела! И она всем подругам отвечает в ключе: — И я тебя… — Это ты куколка… — Это ты моя любимка… — Это ты похудела …и т. д. и т.п… И сердечки, сердечки, сердечки....... И как-то это смотрится… привычно, что ли… ну, хвалят друг друга, поддерживают. Сегодня я поэкспериментировал. Мой друг выставил фото. Я решил поддержать это угрюмое туловище и написал под фото: «Ты так похудел, мася. Любимка моя!» И даже поставил сердечко. Через секунду он мне перезвонил. — Вольский! Ты шо ебобо? Ты шо творишь? — А чё? Наоборот. Решил поддержать друга добрыми словами. Не могу же я тебе правду написать…?! — ***. .удалю твой коммент нах… Дебил! Уж лучше напиши правду!!! — Ладно. Как хош! Написал новый коммент: «Как был урод, уродом и остался! Таким, как ты есть, тебя примет только земля!» И он ответил: «Спасибо, сам урод!» И как-то всё равно поискренней получилось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки