Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1100938" data-attributes="member: 4107"><p>Мне папка тут задачу задал, у него друг есть алкаш) говорит тебе надо с ним поговорить и от алкашки вылечить. Че ваще ему говорить я хз, с учётом того, что ему уже к 60. Ну он далеко не дурак, фуры свои, все дела. Но вот пить не бросит никак. Пьёт вино какое-то дорогое, тип не такие вредное. Ну типичный самообман. Вот скинула на Дягтеря, пока пусть смотрит. Распечатаю статьи, пусть прочитает, но на форум хз пойдёт или нет. Че говорит тоже хз, статьи перечитываю теперь, чтоб дураком не прослыть)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1100938, member: 4107"] Мне папка тут задачу задал, у него друг есть алкаш) говорит тебе надо с ним поговорить и от алкашки вылечить. Че ваще ему говорить я хз, с учётом того, что ему уже к 60. Ну он далеко не дурак, фуры свои, все дела. Но вот пить не бросит никак. Пьёт вино какое-то дорогое, тип не такие вредное. Ну типичный самообман. Вот скинула на Дягтеря, пока пусть смотрит. Распечатаю статьи, пусть прочитает, но на форум хз пойдёт или нет. Че говорит тоже хз, статьи перечитываю теперь, чтоб дураком не прослыть))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки