Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1092481" data-attributes="member: 3115"><p>Так я не буду слушать) </p><p>Сразу еб.ло сломаю) </p><p>А так да твоя правда. Знаю, попадал на таких ребят, приземляют ровно)) </p><p>Только вот они действительно по существу поясняют и разбор у них здравый. </p><p>Я больше чем уверен, если до меня доебуться на ровном месте и я сломаю еб.ало, а потом приедут здравые ребята и выслушают обе стороны, мне просто пожмут руку и я пойду дальше по делам, ведь правда на моей стороне. </p><p>А, если я за касарезил и слов лишних наговорил, так мне любой расскажет и для этого не надо правильно общаться, понимаешь. </p><p>Вот ты приносишь тут ху.йню , тебе еб.ло сломать и пояснить за что. </p><p>За сучку хитрожопую пояснишь? Нет. Лови в еб.ло.</p><p>Ну ты понял меня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1092481, member: 3115"] Так я не буду слушать) Сразу еб.ло сломаю) А так да твоя правда. Знаю, попадал на таких ребят, приземляют ровно)) Только вот они действительно по существу поясняют и разбор у них здравый. Я больше чем уверен, если до меня доебуться на ровном месте и я сломаю еб.ало, а потом приедут здравые ребята и выслушают обе стороны, мне просто пожмут руку и я пойду дальше по делам, ведь правда на моей стороне. А, если я за касарезил и слов лишних наговорил, так мне любой расскажет и для этого не надо правильно общаться, понимаешь. Вот ты приносишь тут ху.йню , тебе еб.ло сломать и пояснить за что. За сучку хитрожопую пояснишь? Нет. Лови в еб.ло. Ну ты понял меня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки