Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 1092458" data-attributes="member: 2562"><p>Ну и Даш в е.бло и чо? Завтра придут другие например как я и опустят тебя ниже плинтуса, вывезешь? 100% даю что нет, потому как ты с такими людьми и невстричался. А если и встречался, то твои руки не помогут, одна два слова и язык у тебя в жопе. Люди сильные духом знаешь как больно ломаются, кто из окон прыгает, кто то вешается. Только не говори что это не про тебя, сломать любого можно это 1000%. Надо учиться жить этому. Правильно Маруся пишет что мораль нужна и уметь красиво разговаривать . Это я тут так понтуюсь, а в реале совсем по-другому. Делай выводы. У нариков психика долго восстонавливаешься, и стресса устойчивости тоже учиться надо. Это ты жену допустим за косяк можешь нах послать, а в реале нет же. Сам знаешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 1092458, member: 2562"] Ну и Даш в е.бло и чо? Завтра придут другие например как я и опустят тебя ниже плинтуса, вывезешь? 100% даю что нет, потому как ты с такими людьми и невстричался. А если и встречался, то твои руки не помогут, одна два слова и язык у тебя в жопе. Люди сильные духом знаешь как больно ломаются, кто из окон прыгает, кто то вешается. Только не говори что это не про тебя, сломать любого можно это 1000%. Надо учиться жить этому. Правильно Маруся пишет что мораль нужна и уметь красиво разговаривать . Это я тут так понтуюсь, а в реале совсем по-другому. Делай выводы. У нариков психика долго восстонавливаешься, и стресса устойчивости тоже учиться надо. Это ты жену допустим за косяк можешь нах послать, а в реале нет же. Сам знаешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки