Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1090354" data-attributes="member: 4155"><p>Нее..я не хочу ни кого за лоха держать !это не про меня ! </p><p>Как будто я боюсь ,что могу упустить нормального мужика не узнав его получше !!</p><p>А нафига я боюсь ?что за неуверенность )) действительно,зачем мне он ..если меня к нему не тянет ..хватило той свидание на концерте ,когда я чувствовала себя так некомфортно и не могла расслабится ..да ну </p><p></p><p>Так для меня это проблема ! я кричу об этом ..мне нужна тоже помощь !! Я не привыкла на свиданиях расслабляться без бокала вина ..5 лет так жила ,свидание в ресторане…два бокала вина ..после поцелуй или если уже в отношениях то интим !! Сейчас зовут на свидание ,а я отмазки кидаю ..страх а вдруг захочу вино выпить из за дискомфорта...Короче я запуталась ..лучше забыть про свидание и сидеть на своей заднице по вечерам дома )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1090354, member: 4155"] Нее..я не хочу ни кого за лоха держать !это не про меня ! Как будто я боюсь ,что могу упустить нормального мужика не узнав его получше !! А нафига я боюсь ?что за неуверенность )) действительно,зачем мне он ..если меня к нему не тянет ..хватило той свидание на концерте ,когда я чувствовала себя так некомфортно и не могла расслабится ..да ну Так для меня это проблема ! я кричу об этом ..мне нужна тоже помощь !! Я не привыкла на свиданиях расслабляться без бокала вина ..5 лет так жила ,свидание в ресторане…два бокала вина ..после поцелуй или если уже в отношениях то интим !! Сейчас зовут на свидание ,а я отмазки кидаю ..страх а вдруг захочу вино выпить из за дискомфорта...Короче я запуталась ..лучше забыть про свидание и сидеть на своей заднице по вечерам дома ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки