Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1073414" data-attributes="member: 4107"><p>Пусть не шокируется))))</p><p>[USER=4151]@Mmwtf[/USER] тебя что прям так задела мамина реакция??) Пф, если б я на все так реагировала с чем не согласна со своими родителями я б наверно давно с ними подралась))))</p><p>Мама - отдельный человек и она не должна быть с тобой во всем согласна. По поводу того, что после прочтения статей, понимая что нарк болен - она говорит так ему и надо, это потому что она, мне кажется, всеми способами хочет показать, что испытывает лютую неприязнь к наркам и жалеть их не собирается. Об этом вроде [USER=3115]@DonЯgon[/USER] выше писал. да, где-то перегибает, но это от того, что сильно за тебя переживает. [USER=3935]@Пересвет[/USER] нужно сбавить чуть чуть пыл, а тебе [USER=4151]@Mmwtf[/USER] понимания мамы, почему так или иначе она реагирует, на все, что связано с наркоманией)) как бы вы не брыкались [USER=3935]@Пересвет[/USER], но через экран чувствуется как вы максимально пытаетесь вытащить дочь, а такое может быть только от большой любви))</p><p>и не бесите больше)) Терпимее будьте друг к другу))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1073414, member: 4107"] Пусть не шокируется)))) [USER=4151]@Mmwtf[/USER] тебя что прям так задела мамина реакция??) Пф, если б я на все так реагировала с чем не согласна со своими родителями я б наверно давно с ними подралась)))) Мама - отдельный человек и она не должна быть с тобой во всем согласна. По поводу того, что после прочтения статей, понимая что нарк болен - она говорит так ему и надо, это потому что она, мне кажется, всеми способами хочет показать, что испытывает лютую неприязнь к наркам и жалеть их не собирается. Об этом вроде [USER=3115]@DonЯgon[/USER] выше писал. да, где-то перегибает, но это от того, что сильно за тебя переживает. [USER=3935]@Пересвет[/USER] нужно сбавить чуть чуть пыл, а тебе [USER=4151]@Mmwtf[/USER] понимания мамы, почему так или иначе она реагирует, на все, что связано с наркоманией)) как бы вы не брыкались [USER=3935]@Пересвет[/USER], но через экран чувствуется как вы максимально пытаетесь вытащить дочь, а такое может быть только от большой любви)) и не бесите больше)) Терпимее будьте друг к другу)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки