Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1064089" data-attributes="member: 4107"><p>Привет, нет 2 балла не хватило, но там попыток вроде много, к слову никто не сдал) начальник сегодня подходил сказал, что для первой попытке с нашей группы у нас неплохие результаты, сказал тип не расстраивайтесь, с первого раза мало кто сдает, у нас были кто говорит только с 4го раза сдал))) </p><p>Не хотелось просто вот это все растягивать, ну ладно щас переобучение будет, ещё получше инфу закреплю) сегодня целый день наизусть учила коды безопасности, короче не буду обьясняиь, но лучше выучитт, время на тест не так много булет уходить)) тест не сдали, зато нам подарки сегодня вручили как новым сотрудникам, ты бы видела моё лицо, тип - эт мне? За что? )))</p><p>Самый щедрый банк, в котором я работала. Обычно только блокнот и ручку дают)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1064089, member: 4107"] Привет, нет 2 балла не хватило, но там попыток вроде много, к слову никто не сдал) начальник сегодня подходил сказал, что для первой попытке с нашей группы у нас неплохие результаты, сказал тип не расстраивайтесь, с первого раза мало кто сдает, у нас были кто говорит только с 4го раза сдал))) Не хотелось просто вот это все растягивать, ну ладно щас переобучение будет, ещё получше инфу закреплю) сегодня целый день наизусть учила коды безопасности, короче не буду обьясняиь, но лучше выучитт, время на тест не так много булет уходить)) тест не сдали, зато нам подарки сегодня вручили как новым сотрудникам, ты бы видела моё лицо, тип - эт мне? За что? ))) Самый щедрый банк, в котором я работала. Обычно только блокнот и ручку дают))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки