Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1063403" data-attributes="member: 4155"><p>Стоп !Я сейчас нахожусь на лечение ..и это нормально..что я делаю все по инструкции..не важно это Ярослав скажет или ты ..Или еще кто то ..Мне написал Ярослав ,чтоб напрягаться не желательно.,надо бегать по минумом ..я бывшая наркоманка и даже 3 месяца нет ,как я живу трезвой жизнью..Разве это плохо ?что я прислушиваюсь к мнению ,тех ..кто меня лечит ..это одно и тоже ..Как я буду слушать своего врача ..когда я нахожусь между жизнью и смертью..Чтоб выжить я буду следовать по инструкции..Не правильное у тебя сложилось мнение [USER=4188]@Zaya_ya[/USER] так же и у тебя..я ни к кому не присосалась .. я могу жить ,опираясь на себя .. ну сейчас,я до конца иду ..чтоб соблюдать все правила ..для своего же выздоровления..а не ради Ярослава ..эх вы .что за мысли ..а насчет еды ..это шутка и Ярослав по любому этого понимает ..в отличием некоторых ..подумайте ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1063403, member: 4155"] Стоп !Я сейчас нахожусь на лечение ..и это нормально..что я делаю все по инструкции..не важно это Ярослав скажет или ты ..Или еще кто то ..Мне написал Ярослав ,чтоб напрягаться не желательно.,надо бегать по минумом ..я бывшая наркоманка и даже 3 месяца нет ,как я живу трезвой жизнью..Разве это плохо ?что я прислушиваюсь к мнению ,тех ..кто меня лечит ..это одно и тоже ..Как я буду слушать своего врача ..когда я нахожусь между жизнью и смертью..Чтоб выжить я буду следовать по инструкции..Не правильное у тебя сложилось мнение [USER=4188]@Zaya_ya[/USER] так же и у тебя..я ни к кому не присосалась .. я могу жить ,опираясь на себя .. ну сейчас,я до конца иду ..чтоб соблюдать все правила ..для своего же выздоровления..а не ради Ярослава ..эх вы .что за мысли ..а насчет еды ..это шутка и Ярослав по любому этого понимает ..в отличием некоторых ..подумайте .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки