Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1061982" data-attributes="member: 4107"><p>3191"]Там такая компания — туши свет! У одной подруги отец наркоман, другая вот из психушки не вылазит, ну и вообще, конечно ни ценностей, ни совести</p></blockquote><p>Откуда им взяться, если воспитанием толком никто не занимается, сейчас телефон сунут ребёнку, чтоб не мешал - вот и все воспитание. Я не знаю, я свое детство с такой благодарностью вспоминаю, меня папка и на коньках и плавать учил и на горки зимой ходил и снег около гаража мы вечно чистили, у меня даже своя маленькая лопата была))) короче очень много всего было, сейчас это больше исключение из правил, чем правило</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1061982, member: 4107"] 3191"]Там такая компания — туши свет! У одной подруги отец наркоман, другая вот из психушки не вылазит, ну и вообще, конечно ни ценностей, ни совести[/QUOTE] Откуда им взяться, если воспитанием толком никто не занимается, сейчас телефон сунут ребёнку, чтоб не мешал - вот и все воспитание. Я не знаю, я свое детство с такой благодарностью вспоминаю, меня папка и на коньках и плавать учил и на горки зимой ходил и снег около гаража мы вечно чистили, у меня даже своя маленькая лопата была))) короче очень много всего было, сейчас это больше исключение из правил, чем правило [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки