Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1057585" data-attributes="member: 4107"><p>Он читал сегодня с утра комиссарову и 3 статьи прочёл. Ну у него поведение дома ровное, не психует, ничего такого. Говорит только, что Комиссарову плохо понимает, тяжело даётся. Спросила, будет ли на форуме тусоваться, сказал я итак тусуюсь, все читаю, спросила че на кф также злишься? Говорит да не, просто пока тяжело и улыбнулся) ну так он в жизни не агрессировал за это время, я честно говорю, говорил пару раз тип убери телефон, хочу с тобой побыть, пообниматтся, а я - да ща, ща) ну так мне казалось, обижался. Короче я не знаю, опять может углы сглаживаю. Но так как есть написала. Вот психовал, когда стали вчера разбирать ситуацию с цуциком. Корона есть у него короче</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1057585, member: 4107"] Он читал сегодня с утра комиссарову и 3 статьи прочёл. Ну у него поведение дома ровное, не психует, ничего такого. Говорит только, что Комиссарову плохо понимает, тяжело даётся. Спросила, будет ли на форуме тусоваться, сказал я итак тусуюсь, все читаю, спросила че на кф также злишься? Говорит да не, просто пока тяжело и улыбнулся) ну так он в жизни не агрессировал за это время, я честно говорю, говорил пару раз тип убери телефон, хочу с тобой побыть, пообниматтся, а я - да ща, ща) ну так мне казалось, обижался. Короче я не знаю, опять может углы сглаживаю. Но так как есть написала. Вот психовал, когда стали вчера разбирать ситуацию с цуциком. Корона есть у него короче [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки