Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1054688" data-attributes="member: 2666"><p>Я не о том. Все наркоманы переоценивают себя, считают, что нет причин беспокоиться, что другие им не указ, агрессируют на пустом месте, имеют низкий <strong>эмоциональный</strong> интеллект - это во много раз увеличивает количество стрессовых ситуаций, которые задействуют механизм стресс - упороться. Он не будет понимать, что он хочет упороться. Будет в полной уверенности, что ему это не надо, и это никак не связано с наркотой. Просто Ярик плохой человек, например. Или жена спровоцировала. Где самокритика??? Чувак все лечение терпел Ярика, который занимается эмоционально-стрессовой терапией, тихушничал, а сейчас когда изоляция кончилась, решил открыто показать свое отношение. Скажи мне, как больной будет воспринимать лечение, если не доверяет врачу и не выполняет его рекомендации? Будет ли он лечиться? Или будет сквозь зубы отвечать, а на деле свое думать и зуб точить? Вот так это все выглядит. И самое страшное, что это один в один у срывников так было и масочников. Не зря говорят, что все марионетки. Один в один. Мы таких уже много повидали. И бьем тревогу пожтому</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1054688, member: 2666"] Я не о том. Все наркоманы переоценивают себя, считают, что нет причин беспокоиться, что другие им не указ, агрессируют на пустом месте, имеют низкий [B]эмоциональный[/B] интеллект - это во много раз увеличивает количество стрессовых ситуаций, которые задействуют механизм стресс - упороться. Он не будет понимать, что он хочет упороться. Будет в полной уверенности, что ему это не надо, и это никак не связано с наркотой. Просто Ярик плохой человек, например. Или жена спровоцировала. Где самокритика??? Чувак все лечение терпел Ярика, который занимается эмоционально-стрессовой терапией, тихушничал, а сейчас когда изоляция кончилась, решил открыто показать свое отношение. Скажи мне, как больной будет воспринимать лечение, если не доверяет врачу и не выполняет его рекомендации? Будет ли он лечиться? Или будет сквозь зубы отвечать, а на деле свое думать и зуб точить? Вот так это все выглядит. И самое страшное, что это один в один у срывников так было и масочников. Не зря говорят, что все марионетки. Один в один. Мы таких уже много повидали. И бьем тревогу пожтому [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки