Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1054344" data-attributes="member: 4107"><p>Меня дома заклюют все, в том числе и родителей, я вам 100% говорю,</p><p></p><p>Ты знаешь, мы когда к родителям приехали, точнее когда они нас забрали, вы же писали про учёт, я сказала сразу всем мне пох, хоть что, главное чтоб не употреблять, так они же все против меня в позу встали, тип ты че это работа, это пятно на всю жизнь и т.д. короче я сама может щас так пишу, но вот додумываю уже, понимаете, что до сих пор особо не до кого не дошло, что это с.мерть, это же ****** какой-то, честно говоря. У нас ****** это когда традиционный наркоман колиться, все остальное- баловство и нас только чуть чуть зацепило. А как чуть-чуть то? Мы на острие смерти ходили, у нас все признаки уже предсмертного состояния были, я пишу и плачу, потому мы сдохнуть могли. А не до кого не доходит, понимаете? А я че лучше чтоль, до меня доходит, а вся хиханьки да хаханьки, а муж в жопе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1054344, member: 4107"] Меня дома заклюют все, в том числе и родителей, я вам 100% говорю, Ты знаешь, мы когда к родителям приехали, точнее когда они нас забрали, вы же писали про учёт, я сказала сразу всем мне пох, хоть что, главное чтоб не употреблять, так они же все против меня в позу встали, тип ты че это работа, это пятно на всю жизнь и т.д. короче я сама может щас так пишу, но вот додумываю уже, понимаете, что до сих пор особо не до кого не дошло, что это с.мерть, это же ****** какой-то, честно говоря. У нас ****** это когда традиционный наркоман колиться, все остальное- баловство и нас только чуть чуть зацепило. А как чуть-чуть то? Мы на острие смерти ходили, у нас все признаки уже предсмертного состояния были, я пишу и плачу, потому мы сдохнуть могли. А не до кого не доходит, понимаете? А я че лучше чтоль, до меня доходит, а вся хиханьки да хаханьки, а муж в жопе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки