Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1054026" data-attributes="member: 4107"><p>Ты думаешь я болт забила на это? Меня давно пугает это его реакция, агрессия. Я не знаю, каким боком подойти, чтобы он начал читать.. Психует, я ему вчера пыталась донести, что зачем ты тут цепляешь только за то, что тебя кто-то хочет оскорбить или унизить. Хотя никто этого и не делает, просто вырывает то, что ему удобно и интерпретирует по-своему. Неужели ты не испытываешь чувство благодарности? Я говорю, меня это чувство не покидает. Говорю, ты представляешь, что бы мы делали без форума? Честно, мне страшно представить что было бы. От него ток - ты уже больная с этим форумом и т.д. и т.п. я не знаю как донести до человека. </p><p></p><p>Вижу я это все прекрасно, как он себя ведёт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1054026, member: 4107"] Ты думаешь я болт забила на это? Меня давно пугает это его реакция, агрессия. Я не знаю, каким боком подойти, чтобы он начал читать.. Психует, я ему вчера пыталась донести, что зачем ты тут цепляешь только за то, что тебя кто-то хочет оскорбить или унизить. Хотя никто этого и не делает, просто вырывает то, что ему удобно и интерпретирует по-своему. Неужели ты не испытываешь чувство благодарности? Я говорю, меня это чувство не покидает. Говорю, ты представляешь, что бы мы делали без форума? Честно, мне страшно представить что было бы. От него ток - ты уже больная с этим форумом и т.д. и т.п. я не знаю как донести до человека. Вижу я это все прекрасно, как он себя ведёт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки