Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1053998" data-attributes="member: 4151"><p>Я объясняю это последней стадией своей наркомании. Потому что никогда до этого такого не происходило в отношениях ни с кем. Под наркотой я была крайне легковерная и дурная, думала что все поменяется. Сначала я рвала отношения. Потом все вроде как налаживалось. После очередного срыва снова дичь. И вообще это гремучая смесь: скоростной наркоман с психозами и опийная наркоманка лишенная всякой критики, которая не видит опасности и живет в иллюзиях. А под конец я сама сильно опустилась как человек, там уже станция конечная была, я целенаправленно искала беду и с.мерть на свою бошку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1053998, member: 4151"] Я объясняю это последней стадией своей наркомании. Потому что никогда до этого такого не происходило в отношениях ни с кем. Под наркотой я была крайне легковерная и дурная, думала что все поменяется. Сначала я рвала отношения. Потом все вроде как налаживалось. После очередного срыва снова дичь. И вообще это гремучая смесь: скоростной наркоман с психозами и опийная наркоманка лишенная всякой критики, которая не видит опасности и живет в иллюзиях. А под конец я сама сильно опустилась как человек, там уже станция конечная была, я целенаправленно искала беду и с.мерть на свою бошку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки