Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1053967" data-attributes="member: 2666"><p>Тяжело определить, когда локус и фокус болтаются. Локус - это твоя ответственность, то, как ты видишь причины и решение проблем. Фокус - это твой интерес. Если у тебя внутренний локус и фокус внимания внешний, то ты всегда будешь видеть чужие границы и поступать рационально в своих интересах, согласно ситуации - тебе не плевать на других людей, ты слышишь и видишь их сигналы, эта информация до тебя доходит, ты её анализируешь и принимаешь верное решение, потому что внутренний локус напоминает тебе об ответственности за твои действия в согласии с твоими и чужими интересами. Если у тебя наоборот - фокус на себе и локус внешний, то ты не думаешь о других, только о себе. А все, что с тобой происходит, рассматриваешь с позиции - а я че? Я не виноват - это они все виноваты!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1053967, member: 2666"] Тяжело определить, когда локус и фокус болтаются. Локус - это твоя ответственность, то, как ты видишь причины и решение проблем. Фокус - это твой интерес. Если у тебя внутренний локус и фокус внимания внешний, то ты всегда будешь видеть чужие границы и поступать рационально в своих интересах, согласно ситуации - тебе не плевать на других людей, ты слышишь и видишь их сигналы, эта информация до тебя доходит, ты её анализируешь и принимаешь верное решение, потому что внутренний локус напоминает тебе об ответственности за твои действия в согласии с твоими и чужими интересами. Если у тебя наоборот - фокус на себе и локус внешний, то ты не думаешь о других, только о себе. А все, что с тобой происходит, рассматриваешь с позиции - а я че? Я не виноват - это они все виноваты! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки