Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1047807" data-attributes="member: 2151"><p>Смотри, я думаю ты думаешь, да и не один ты, а все кто вылечился, что он подвиг совершил. Что все прошлые грешки спишуться и забудутся. А это предвзятость уже. </p><p></p><p>Все мы помним, как было до наркомании и ожидаем, что так и будет. Что прошлое отношение будет идти к нам автоматом. </p><p></p><p>А когда видим что этого не происходит , считаем, что на законных основаниях имеем право на обиду, на какие-то требования к жонам, заблуждаясь, что они нам что-то должны. </p><p></p><p>Не должен нам Виталик никто ничего. Нариками мы для себя перестали быть, а выхлопы в отношениях , которые после пришли, это следствия нашей наркомании.</p><p></p><p>На моём примере я отпустил жену и дал ей свободу выбирать как она захочет. Я был готов на любое её решение и ниначто не претендовал.</p><p></p><p>Я занимался собой, прокачивал себя для себя и старался сделать так, чтобы она заново меня полюбила, как в первые разы. Всё обнуляется и заново пришлось добиваться руки и сердца. </p><p></p><p>Ну как-то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1047807, member: 2151"] Смотри, я думаю ты думаешь, да и не один ты, а все кто вылечился, что он подвиг совершил. Что все прошлые грешки спишуться и забудутся. А это предвзятость уже. Все мы помним, как было до наркомании и ожидаем, что так и будет. Что прошлое отношение будет идти к нам автоматом. А когда видим что этого не происходит , считаем, что на законных основаниях имеем право на обиду, на какие-то требования к жонам, заблуждаясь, что они нам что-то должны. Не должен нам Виталик никто ничего. Нариками мы для себя перестали быть, а выхлопы в отношениях , которые после пришли, это следствия нашей наркомании. На моём примере я отпустил жену и дал ей свободу выбирать как она захочет. Я был готов на любое её решение и ниначто не претендовал. Я занимался собой, прокачивал себя для себя и старался сделать так, чтобы она заново меня полюбила, как в первые разы. Всё обнуляется и заново пришлось добиваться руки и сердца. Ну как-то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки