Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1042923" data-attributes="member: 4155"><p>Смотри ,в мае прошлого года я попала в аварию,у меня были сломлены ребра,нога ,ушиб легких,травма позвоночника и сотрясение мозга.С этого момента меня начали колоть морфином ,я лежала в больнице почти 3 недели ..После выписки мне назначили трамадол ,врач сказал пить 3 раза в день по 50 мг ,где то 3 недели ..после врач сказал пить когда будут боли ..на тот момент я уже была депрессивная ,я чувствовала вину ,связанную с аварии ..после месяц ничего не принимала ,меня мучала боль в спине ,головные боли..снова пошла к врачу ,он дал трамадол и так же отправил к кинезисту .и вот последние 4 месяца я взяла один раз 100 мг ,и почувствовала что на душе стало хорошо ,типа как успокоилась ,совесть не мучала ..начала уже употреблять даже когда нет боли ,а чтоб чувствовать как меня прет ,я не скажу что это было прямо вау,ну мне нравилось свое спокойствие,все проблемы после употребления трама казались пустяковыми</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1042923, member: 4155"] Смотри ,в мае прошлого года я попала в аварию,у меня были сломлены ребра,нога ,ушиб легких,травма позвоночника и сотрясение мозга.С этого момента меня начали колоть морфином ,я лежала в больнице почти 3 недели ..После выписки мне назначили трамадол ,врач сказал пить 3 раза в день по 50 мг ,где то 3 недели ..после врач сказал пить когда будут боли ..на тот момент я уже была депрессивная ,я чувствовала вину ,связанную с аварии ..после месяц ничего не принимала ,меня мучала боль в спине ,головные боли..снова пошла к врачу ,он дал трамадол и так же отправил к кинезисту .и вот последние 4 месяца я взяла один раз 100 мг ,и почувствовала что на душе стало хорошо ,типа как успокоилась ,совесть не мучала ..начала уже употреблять даже когда нет боли ,а чтоб чувствовать как меня прет ,я не скажу что это было прямо вау,ну мне нравилось свое спокойствие,все проблемы после употребления трама казались пустяковыми [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Вечерние посиделки