Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 997395" data-attributes="member: 3886"><p>давненько тут не была, но все читаю)</p><p>у меня все в норме, только приболела, герпес выскочил, теперь у меня ботекс)))</p><p>бросила сигареты и перешла на под, потому что не нравится запах сигарет, меня от них тошнит уже, а без никотина не могу.</p><p>на работе все гуд, я получаю больше всех тк уматываюсь там, много работы выполняю (у меня премия сотрудника)</p><p>с родителями в целом все норм, не фантастика, но хорошо. стали более спокойные отношения как мне кажется.</p><p>на днях мама подумала что я кидала снюс, тк губа была сильно разъедена (я во время стресса часто кусаю губы, могу даже до крови, потом ем много острого перца халапеньо на работе). мама собиралась ложить меня в нарколожку, тк тестов нет на снюс, но мы вроде все решили, проверили телефон, я объяснила что возможно я губу покусала и под (тк старый испаритель, уже пол года ему) мог "плюнуть" жижей. а на след день у меня была темпа и мы поняли что у меня герпес) но мама знает мое отношение к снюсу, что я его не переношу (в классе 7 дали, я тогда блювала дальше чем видела). с друзьями все хорошо, знакомлюсь с новыми через друга, с некоторыми прям классно, но чаще мне пока некомфортно что ли, непривыкла общаться с людьми вживую, целых пол года не общалась)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 997395, member: 3886"] давненько тут не была, но все читаю) у меня все в норме, только приболела, герпес выскочил, теперь у меня ботекс))) бросила сигареты и перешла на под, потому что не нравится запах сигарет, меня от них тошнит уже, а без никотина не могу. на работе все гуд, я получаю больше всех тк уматываюсь там, много работы выполняю (у меня премия сотрудника) с родителями в целом все норм, не фантастика, но хорошо. стали более спокойные отношения как мне кажется. на днях мама подумала что я кидала снюс, тк губа была сильно разъедена (я во время стресса часто кусаю губы, могу даже до крови, потом ем много острого перца халапеньо на работе). мама собиралась ложить меня в нарколожку, тк тестов нет на снюс, но мы вроде все решили, проверили телефон, я объяснила что возможно я губу покусала и под (тк старый испаритель, уже пол года ему) мог "плюнуть" жижей. а на след день у меня была темпа и мы поняли что у меня герпес) но мама знает мое отношение к снюсу, что я его не переношу (в классе 7 дали, я тогда блювала дальше чем видела). с друзьями все хорошо, знакомлюсь с новыми через друга, с некоторыми прям классно, но чаще мне пока некомфортно что ли, непривыкла общаться с людьми вживую, целых пол года не общалась) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа