Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 984020" data-attributes="member: 3886"><p>вот кстати вообще спокойно. нет какого то страха или паники </p><p>наоборот, рада что прошла весь этот путь, что выйду не говном, а человеком. </p><p>еще вот написать хотела: я когда начинала лечиться, думала что ничего не изменится, кроме как употреблять больше не буду. но вот я себя ощущаю вооообще по другому, чем была. я радуюсь мелочам, мне нравится смотреть как снег падает, с семьей мне нравится время проводить (не всегда конечно, но раньше я их вообще не переносила, а сейчас мне прям хорошо). рада что больше скрывать нечего, врать перестала. ну вот ощущение что заново родилась)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 984020, member: 3886"] вот кстати вообще спокойно. нет какого то страха или паники наоборот, рада что прошла весь этот путь, что выйду не говном, а человеком. еще вот написать хотела: я когда начинала лечиться, думала что ничего не изменится, кроме как употреблять больше не буду. но вот я себя ощущаю вооообще по другому, чем была. я радуюсь мелочам, мне нравится смотреть как снег падает, с семьей мне нравится время проводить (не всегда конечно, но раньше я их вообще не переносила, а сейчас мне прям хорошо). рада что больше скрывать нечего, врать перестала. ну вот ощущение что заново родилась) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа