Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 976746" data-attributes="member: 3886"><p>Итогги</p><p>сегодня наверное самый лучший день. мне дядя дарил цепочку на др, я ее носила, вообще никогда не снимала. а тут где то в конце октября-в начале ноября она порвалась. играли с собакой, она укусила за руку и застежка порвалась. сегодня мне ее починили, я так рада, чуть не плачу. я вообще заметила, что за период употребления ни разу не было мысли сдать свои украшения ( 3 кольца, сережки, браслет этот). вот ни разу, я вообще не расстаюсь с ними. если нет какой то из вещей, то я чувствую себя не полной. в наркложке забирали же их, и вот мне так фигово было. а сейчас я целая наконец то</p><p>сегодня дочитала молодую гвардию, закончила 27 урок (3 часть) и сделала 28 до 3 части. ну и убираться сейчас буду</p><p>уже половину мозаики сделала.</p><p>с форума еще не ухожу, просто итоги заранее написала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 976746, member: 3886"] Итогги сегодня наверное самый лучший день. мне дядя дарил цепочку на др, я ее носила, вообще никогда не снимала. а тут где то в конце октября-в начале ноября она порвалась. играли с собакой, она укусила за руку и застежка порвалась. сегодня мне ее починили, я так рада, чуть не плачу. я вообще заметила, что за период употребления ни разу не было мысли сдать свои украшения ( 3 кольца, сережки, браслет этот). вот ни разу, я вообще не расстаюсь с ними. если нет какой то из вещей, то я чувствую себя не полной. в наркложке забирали же их, и вот мне так фигово было. а сейчас я целая наконец то сегодня дочитала молодую гвардию, закончила 27 урок (3 часть) и сделала 28 до 3 части. ну и убираться сейчас буду уже половину мозаики сделала. с форума еще не ухожу, просто итоги заранее написала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа