Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 974599" data-attributes="member: 3886"><p>сначала мама предполагала что это скрытая тяга. но нет-у меня вообще нет воспоминаний, снов, ничего не тревожит и паники что я уже скоро выйду нет</p><p>меня в целом такое всегда бесило. решили что все таки опять перерабатываю. я же начала заниматься по уроку, в темах много работать. и вроде перерывы делала, но маленькие. чисто покурить или поесть. и стало то ли сердце болеть, то ли что-разваливаюсь короче. еще загон по телу обострился, хочу уже спортом заниматься чтобы опять в норму вернуться.</p><p>накопилось мне кажется опять, потому что думала что мелочи фигня, но вот решила что надо рассказывать.</p><p>у меня не было такого, потому что всегда было кому то что нибудь рассказать, то есть есть какие то моменты которыми с родными поделится не могу (касается отношений, каких то своих загонов). а так я с ними открыта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 974599, member: 3886"] сначала мама предполагала что это скрытая тяга. но нет-у меня вообще нет воспоминаний, снов, ничего не тревожит и паники что я уже скоро выйду нет меня в целом такое всегда бесило. решили что все таки опять перерабатываю. я же начала заниматься по уроку, в темах много работать. и вроде перерывы делала, но маленькие. чисто покурить или поесть. и стало то ли сердце болеть, то ли что-разваливаюсь короче. еще загон по телу обострился, хочу уже спортом заниматься чтобы опять в норму вернуться. накопилось мне кажется опять, потому что думала что мелочи фигня, но вот решила что надо рассказывать. у меня не было такого, потому что всегда было кому то что нибудь рассказать, то есть есть какие то моменты которыми с родными поделится не могу (касается отношений, каких то своих загонов). а так я с ними открыта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа