Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 974246" data-attributes="member: 3886"><p>Итогги</p><p>Все отлично, последние дни настроение супер, скоро выписка)</p><p>С мамой начали выбирать подарки на нг, я смотрю что нибудь не дорогое, потому что буду выбирать за мамин счет чтобы потом можно было отдать, но хорошее. </p><p>Сегодня сделала урок: 21 5 глав, и 22 до 3 части. Работала в темах, убиралась. Еще думаю завтра взять себе выходной</p><p>Сегодня пораньше уйду с форума, хочу до конца убраться и потом "ваша честь" посмотреть. Или мозаику пособираю.</p><p>Всем заранее спокойной ночи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 974246, member: 3886"] Итогги Все отлично, последние дни настроение супер, скоро выписка) С мамой начали выбирать подарки на нг, я смотрю что нибудь не дорогое, потому что буду выбирать за мамин счет чтобы потом можно было отдать, но хорошее. Сегодня сделала урок: 21 5 глав, и 22 до 3 части. Работала в темах, убиралась. Еще думаю завтра взять себе выходной Сегодня пораньше уйду с форума, хочу до конца убраться и потом "ваша честь" посмотреть. Или мозаику пособираю. Всем заранее спокойной ночи! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа