Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 968760" data-attributes="member: 3886"><p>Итак</p><p>Его надо было положить в холодос на 4 часа</p><p>Я положила и все, ушла</p><p>Прихожу через 5 часов, он жидкий какой и был</p><p>Я его кладу в морозилку, на 2 часа</p><p>Прихожу, он блин жидкий</p><p>Я его кладу в духовку на 180г, 10 минут</p><p>Масло потекло, тк подложка печенье+слив. масло</p><p>У меня депрешион, я грущу.</p><p>Кладу опять в морозилку</p><p>Потом начинаем есть, тк решили что не пропадать же, тем более сырых ингредиентов нет</p><p>В итогу вкусно получилось, я сама лох, так как больше сливок положила, чем надо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 968760, member: 3886"] Итак Его надо было положить в холодос на 4 часа Я положила и все, ушла Прихожу через 5 часов, он жидкий какой и был Я его кладу в морозилку, на 2 часа Прихожу, он блин жидкий Я его кладу в духовку на 180г, 10 минут Масло потекло, тк подложка печенье+слив. масло У меня депрешион, я грущу. Кладу опять в морозилку Потом начинаем есть, тк решили что не пропадать же, тем более сырых ингредиентов нет В итогу вкусно получилось, я сама лох, так как больше сливок положила, чем надо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа