Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 963538" data-attributes="member: 3886"><p>Здравствуйте!</p><p>Да, чувствую. Я стала спокойнее реагировать на критику, то есть раньше я кричала, обижалась. А сейчас просто принимаю к сведению, обдумываю это, потому что иногда взгляд со стороны более верен, чем мой. </p><p>Перестали воспоминания лезть. Могут конечно, но пролетаю будто не мои. Отгонять проще стало намного, секунд 5 занимает. </p><p>Настроение стало спокойнее, иногда бывает апатия, но это ненадолго, в основном я знаю ее причины (о будущем иногда забочусь, но понимаю что все поправимо)</p><p>Ссорится стала намногоооо меньше. Я не помню, когда мы последний раз ссорились с родителями. </p><p>К младшим начала с любовью относится. С сестрой часто играем, с братом бесимся. </p><p>Сегодня еще попросила маму найти мои фотки в то время. Это просто пипец. Я такой чушкой была, у меня волосы сальные, лицо все в прыщах, вообще ужасно максимально выглядела. Я смотрела на себя ту и на ту, которая я сейчас. И не могла поверить, что это реально я была. Там просто б.омж, если не хуже. Торчи такие мерзкие. </p><p>Родители пока ушли, они как придут, я спрошу и дополню.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 963538, member: 3886"] Здравствуйте! Да, чувствую. Я стала спокойнее реагировать на критику, то есть раньше я кричала, обижалась. А сейчас просто принимаю к сведению, обдумываю это, потому что иногда взгляд со стороны более верен, чем мой. Перестали воспоминания лезть. Могут конечно, но пролетаю будто не мои. Отгонять проще стало намного, секунд 5 занимает. Настроение стало спокойнее, иногда бывает апатия, но это ненадолго, в основном я знаю ее причины (о будущем иногда забочусь, но понимаю что все поправимо) Ссорится стала намногоооо меньше. Я не помню, когда мы последний раз ссорились с родителями. К младшим начала с любовью относится. С сестрой часто играем, с братом бесимся. Сегодня еще попросила маму найти мои фотки в то время. Это просто пипец. Я такой чушкой была, у меня волосы сальные, лицо все в прыщах, вообще ужасно максимально выглядела. Я смотрела на себя ту и на ту, которая я сейчас. И не могла поверить, что это реально я была. Там просто б.омж, если не хуже. Торчи такие мерзкие. Родители пока ушли, они как придут, я спрошу и дополню. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа