Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 961718" data-attributes="member: 3886"><p>Привет Ярослав. Я считаю, что да. Если бы это было недавно (то есть человек уже в.зрослый и должен понимать, что может произойти), то я бы сказала что это плохо и даже не посмеялась, тк выглядит бесчеловечно и некрасиво. Но он тогда был ребенком (7-8 лет он говорил), сделал это не специально, да и давно это было. Он же не убил никого, это все можно восстановить (прополоть там, полить. Ну землю всегда можно восстановить). Он же не специально это сделал, так что я не понимаю, что здесь плохого, что я посмеялась. </p><p>Брат мой тоже может что нибудь сделать, что повлечет за собой последствия. Его не на ругают, а просто скажут как поступить в след раз верно.</p><p>Я один раз тоже так лоханулась (ток в 16 лет). У нас куры гуляли, а я собаку с повадка спустила, так она за ними бегала, пока мы ее не поймали. Я просто сделала выводы, извинилась, тк не посмотрела по сторонам и отпустила ее.</p><p>Если не так, то скажи пожалуйста где я не права</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 961718, member: 3886"] Привет Ярослав. Я считаю, что да. Если бы это было недавно (то есть человек уже в.зрослый и должен понимать, что может произойти), то я бы сказала что это плохо и даже не посмеялась, тк выглядит бесчеловечно и некрасиво. Но он тогда был ребенком (7-8 лет он говорил), сделал это не специально, да и давно это было. Он же не убил никого, это все можно восстановить (прополоть там, полить. Ну землю всегда можно восстановить). Он же не специально это сделал, так что я не понимаю, что здесь плохого, что я посмеялась. Брат мой тоже может что нибудь сделать, что повлечет за собой последствия. Его не на ругают, а просто скажут как поступить в след раз верно. Я один раз тоже так лоханулась (ток в 16 лет). У нас куры гуляли, а я собаку с повадка спустила, так она за ними бегала, пока мы ее не поймали. Я просто сделала выводы, извинилась, тк не посмотрела по сторонам и отпустила ее. Если не так, то скажи пожалуйста где я не права [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа