Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 961578" data-attributes="member: 3886"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/stoit-li-otkazyvatsja-ot-narkologicheskogo-uchjota.4091/" target="_blank">105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?</a></p><p></p><p>Вывод: отказываться от него глупо, потому что он несет в себе уйму полезных вещей. Учет всего лишь на 1-3 года (в зависимости от того, какой раз вы попадете в нарколожку), он не лишает чего то жизненно необходимого. У вас не будет прав на машину, вы не сможете работать на взрывоопасных работах, нельзя пойти в армию, а еще носить оружие-ведь это все наркоману ни к чему. По истечению срока, если все анализы были чистые и вы ни разу не употребили, то учет снимается и вы снова как здоровый человек. </p><p></p><p>пример: ну я стою на учете, не скажу что в этом есть смысл (прав нет, анализы там делают на отвали, то есть у меня всегда анализы были чистые), но для родителей это рычаг, тк я больше не хочу попадать в нарколожку. Там очень противно и страшно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 961578, member: 3886"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/stoit-li-otkazyvatsja-ot-narkologicheskogo-uchjota.4091/']105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?[/URL] Вывод: отказываться от него глупо, потому что он несет в себе уйму полезных вещей. Учет всего лишь на 1-3 года (в зависимости от того, какой раз вы попадете в нарколожку), он не лишает чего то жизненно необходимого. У вас не будет прав на машину, вы не сможете работать на взрывоопасных работах, нельзя пойти в армию, а еще носить оружие-ведь это все наркоману ни к чему. По истечению срока, если все анализы были чистые и вы ни разу не употребили, то учет снимается и вы снова как здоровый человек. пример: ну я стою на учете, не скажу что в этом есть смысл (прав нет, анализы там делают на отвали, то есть у меня всегда анализы были чистые), но для родителей это рычаг, тк я больше не хочу попадать в нарколожку. Там очень противно и страшно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа