Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 959087" data-attributes="member: 3886"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/glavnoe-posledstvie-narkomanii-i-alkogolizma-ehto-trevozhnoe-rasstrojstvo-rodstvennikov.4074/" target="_blank">90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</a></p><p></p><p>Вывод: родственники тоже заболевают. Тревожным расстройством. Это очень плохая штука, она нервирует родных, они боятся каждого шороха. Оно в лучшем случае пройдет через 1.5 года полного спокойствия. </p><p></p><p>Пример: я на изоляции назвала плейлист "мяу". Мама увидела и немного опешила, и немного шокирована была, думала что я опять наркотский сленг использую. Я убрала, поняла, что у нее тревожное расстройство, поэтому сама виновата, что не подумала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 959087, member: 3886"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/glavnoe-posledstvie-narkomanii-i-alkogolizma-ehto-trevozhnoe-rasstrojstvo-rodstvennikov.4074/']90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников![/URL] Вывод: родственники тоже заболевают. Тревожным расстройством. Это очень плохая штука, она нервирует родных, они боятся каждого шороха. Оно в лучшем случае пройдет через 1.5 года полного спокойствия. Пример: я на изоляции назвала плейлист "мяу". Мама увидела и немного опешила, и немного шокирована была, думала что я опять наркотский сленг использую. Я убрала, поняла, что у нее тревожное расстройство, поэтому сама виновата, что не подумала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа