Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 956108" data-attributes="member: 2666"><p>Я тоже часто говорю мяу Коту) Я тебя люблю, мяу или миу! Ну иногда банан - просто банан, как тут часто говорят) есть много других слов, которые вызывают ассоциации. Грамм, Фёдор, быстрый и т.д. Но эти слова для человека, далекого от наркомании вообще не значат ничего другого кроме меры веса, имени и прилагательного. Наоборот нормально возвращать обычным словам их нормальное значение.</p><p></p><p>Для твоей мамы такие слова из твоих уст поневоле стали пугающими. Ее не слово пугает, а связь этого слова с твоим прошлым. Нужно это понять и постараться не тревожить маму такими вещами, если ее это действительно так волнует - это твоя первоочерёдная задача. Ты же можешь контролировать свою речь. Придумай какое-нибудь «пиу», не знаю)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 956108, member: 2666"] Я тоже часто говорю мяу Коту) Я тебя люблю, мяу или миу! Ну иногда банан - просто банан, как тут часто говорят) есть много других слов, которые вызывают ассоциации. Грамм, Фёдор, быстрый и т.д. Но эти слова для человека, далекого от наркомании вообще не значат ничего другого кроме меры веса, имени и прилагательного. Наоборот нормально возвращать обычным словам их нормальное значение. Для твоей мамы такие слова из твоих уст поневоле стали пугающими. Ее не слово пугает, а связь этого слова с твоим прошлым. Нужно это понять и постараться не тревожить маму такими вещами, если ее это действительно так волнует - это твоя первоочерёдная задача. Ты же можешь контролировать свою речь. Придумай какое-нибудь «пиу», не знаю) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа