Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 952965" data-attributes="member: 3886"><p>Вчера решили посмотреть фильм из подборки "Отель Белград" он 2014 года. </p><p>В 11 мама сказала заканчивать, я выключаю и говорю "ну если что завтра может досмотрю". Мама говорит "нормально так" и "какой то ты сильно современный фильм выбрала". </p><p>И тут я не понимаю шо, у меня видимо связались два предложения и я начинаю говорить что типо "а что такого, если он из подборки".</p><p>И мы немного поссорились. Я хз из-за чего. </p><p>Меня обижает шо мне постоянно говорят что я как 13-летка, мозг у меня такой же, даже уборщица умнее меня. Я вчера просто накрасилась, как мне нравится и родители в открытую смеялись, говорили что еще младше стала, теперь лет 8 дадут. </p><p>Типо я хз, может из-за этого я вчера разозлилась, потому что мне обидно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 952965, member: 3886"] Вчера решили посмотреть фильм из подборки "Отель Белград" он 2014 года. В 11 мама сказала заканчивать, я выключаю и говорю "ну если что завтра может досмотрю". Мама говорит "нормально так" и "какой то ты сильно современный фильм выбрала". И тут я не понимаю шо, у меня видимо связались два предложения и я начинаю говорить что типо "а что такого, если он из подборки". И мы немного поссорились. Я хз из-за чего. Меня обижает шо мне постоянно говорят что я как 13-летка, мозг у меня такой же, даже уборщица умнее меня. Я вчера просто накрасилась, как мне нравится и родители в открытую смеялись, говорили что еще младше стала, теперь лет 8 дадут. Типо я хз, может из-за этого я вчера разозлилась, потому что мне обидно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа