Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 950787" data-attributes="member: 2644"><p>это реально лучше, остаётся время на себя к тому же, после работы есть силы и прогуляться, и сходить к косметологу, к парикмахеру и т.д, ибо в баре, общепите в целом график не стабильный, 2 на 2 например пишут, а по итогу 5-6 дней подряд выходишь на смену, выжатая, как лимон, работаешь до утра, спишь до обеда и вновь на работу, итс нот кул. Я когда в ресторане работала, у меня работа была с 12 дня, и вот ты представь, работаешь до 3 часов ночи, приезжаешь домой, спишь, просыпаешься в 10 и куда эти 2 часа? </p><p>Успехов тебе в твоих начинаниях)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 950787, member: 2644"] это реально лучше, остаётся время на себя к тому же, после работы есть силы и прогуляться, и сходить к косметологу, к парикмахеру и т.д, ибо в баре, общепите в целом график не стабильный, 2 на 2 например пишут, а по итогу 5-6 дней подряд выходишь на смену, выжатая, как лимон, работаешь до утра, спишь до обеда и вновь на работу, итс нот кул. Я когда в ресторане работала, у меня работа была с 12 дня, и вот ты представь, работаешь до 3 часов ночи, приезжаешь домой, спишь, просыпаешься в 10 и куда эти 2 часа? Успехов тебе в твоих начинаниях) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа