Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 950781" data-attributes="member: 3886"><p>Оо, такая работа прикольная. Я не работала конечно, но как по мне круто, когда она стабильная. </p><p>У меня скилл рисования где то на 2-3, у нас есть книга "рисовать за 30 дней" вот хочу выделить себе 30 минут в день, делать по уроку. </p><p>Ой. у нас когда снег выпал ночью, я думала "вау какая красотища" на утро папа с собакой пришел, собака вся грязная как чухня) </p><p>Покажу, как уроки буду из книги делать, там основы так сказать. </p><p>веб дизайн и графический вообще классно, я тоже думала пойти на курсы. </p><p>вообще короче стимул жить появился, опять шило в жопе, но уже с хорошими идеями)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 950781, member: 3886"] Оо, такая работа прикольная. Я не работала конечно, но как по мне круто, когда она стабильная. У меня скилл рисования где то на 2-3, у нас есть книга "рисовать за 30 дней" вот хочу выделить себе 30 минут в день, делать по уроку. Ой. у нас когда снег выпал ночью, я думала "вау какая красотища" на утро папа с собакой пришел, собака вся грязная как чухня) Покажу, как уроки буду из книги делать, там основы так сказать. веб дизайн и графический вообще классно, я тоже думала пойти на курсы. вообще короче стимул жить появился, опять шило в жопе, но уже с хорошими идеями) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа