Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 950777" data-attributes="member: 2644"><p>блин, красота наверное!) я сегодня ночью проснулась, гляжу у нас тоже снег за окном идёт, так красиво и уютно, а на утро проснулась, снега мало выпало оказывается, грязища, выглядит не очень эстетично)) </p><p>ну молодец, хорошо рисуешь? покажешь как нибудь может, я тоже хочу в художку, с детства рисую, но всё таки технические моменты нужно проработать.</p><p>Офисную, это сто процентов, мне нужен спокойный и адекватный график, с 9 до 6, 5 дней в неделю. Я раньше работала в общепите, в ресторанах, барах-вообще не по мне такой график, коллектив и сама работа, особенно какие нибудь банкеты и праздники, время допустим уже 5 часов утра, а гости ещё сидят, все пьяные, подкатывают, фу мля </p><p>А так, я ещё смотрю курсы веб дизайна и графического дизайна</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 950777, member: 2644"] блин, красота наверное!) я сегодня ночью проснулась, гляжу у нас тоже снег за окном идёт, так красиво и уютно, а на утро проснулась, снега мало выпало оказывается, грязища, выглядит не очень эстетично)) ну молодец, хорошо рисуешь? покажешь как нибудь может, я тоже хочу в художку, с детства рисую, но всё таки технические моменты нужно проработать. Офисную, это сто процентов, мне нужен спокойный и адекватный график, с 9 до 6, 5 дней в неделю. Я раньше работала в общепите, в ресторанах, барах-вообще не по мне такой график, коллектив и сама работа, особенно какие нибудь банкеты и праздники, время допустим уже 5 часов утра, а гости ещё сидят, все пьяные, подкатывают, фу мля А так, я ещё смотрю курсы веб дизайна и графического дизайна [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа