Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 950770" data-attributes="member: 3886"><p>Хороший, прям хочется что то делать. Еще и зима (мою любимое время года) снега навалило много, все блестит. Ну вообще красиво так. Комиссарову скоро закончу, осталось 19 статей. С родителями отношения все лучше, уже не ссоримся вообще. Даже когда споры какие то, то с улыбкой доказываем, слышим мнение друг друга. Еще решила, шо после изоляции пойду в художку, я давно хотела, но мне всегда лень было, так как это время тратить, а я шо-я гуляю!!! А щас поняла что еще и развиваться нужно, а не только жопу просиживать. </p><p>Ну вы прям молодцы! На какую работу хочешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 950770, member: 3886"] Хороший, прям хочется что то делать. Еще и зима (мою любимое время года) снега навалило много, все блестит. Ну вообще красиво так. Комиссарову скоро закончу, осталось 19 статей. С родителями отношения все лучше, уже не ссоримся вообще. Даже когда споры какие то, то с улыбкой доказываем, слышим мнение друг друга. Еще решила, шо после изоляции пойду в художку, я давно хотела, но мне всегда лень было, так как это время тратить, а я шо-я гуляю!!! А щас поняла что еще и развиваться нужно, а не только жопу просиживать. Ну вы прям молодцы! На какую работу хочешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа