Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949747" data-attributes="member: 3886"><p>О, там тема, что у гулей пальцы срастаются и они их так ломают.</p><p>Дед инсайнд пошел из токийского гуля, перевод "мертвый внутри" а гули как раз мертвые внутри. Не знаю, это же типо депрессивные люди, щас дед инсайдами зовут все, кто грустит хоть минуту. Может это как вариант, чтобы на тебе обратили внимание, типо "я дед инсайнд, мне плохо". такой фигней чаще мальчики занимаются, ведь многим девочкам нравятся грустные мальчики, а еще такие мальчики шлют всех и вообще не уважительно относятся к девочкам, но их оправдывают тем, что они в "депрессии". Я использую это слово по приколу, сигареты там кончились и я напишу кому нибудь "ну все, теперь я дедушка инсайд"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949747, member: 3886"] О, там тема, что у гулей пальцы срастаются и они их так ломают. Дед инсайнд пошел из токийского гуля, перевод "мертвый внутри" а гули как раз мертвые внутри. Не знаю, это же типо депрессивные люди, щас дед инсайдами зовут все, кто грустит хоть минуту. Может это как вариант, чтобы на тебе обратили внимание, типо "я дед инсайнд, мне плохо". такой фигней чаще мальчики занимаются, ведь многим девочкам нравятся грустные мальчики, а еще такие мальчики шлют всех и вообще не уважительно относятся к девочкам, но их оправдывают тем, что они в "депрессии". Я использую это слово по приколу, сигареты там кончились и я напишу кому нибудь "ну все, теперь я дедушка инсайд" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа