Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 949491" data-attributes="member: 3886"><p>Оки) Тэкс, их всего 12. Я думаю, у меня хорошо прокачан имидж (тк я всем нравлюсь, прикладываю усилия к тому, чтобы выглядеть лучше), здоровье-у меня тут по сути аддикция (с телом прям зависимость, трясет когда вес набираю). искусство-тут думаю тоже развит, тк я много рисую, причем всегда, стараюсь достичь чего то большего. транс-(это же то, что ведет к смерти, зависимости всякие верно?) у меня сигареты и раньше были наркотики. у меня фрустрирован мне кажется ресурс семья (по крайней мере раньше, я вообще мало с ними проводила времени). и учеба тоже фрустрирован (вообще не любила учиться)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 949491, member: 3886"] Оки) Тэкс, их всего 12. Я думаю, у меня хорошо прокачан имидж (тк я всем нравлюсь, прикладываю усилия к тому, чтобы выглядеть лучше), здоровье-у меня тут по сути аддикция (с телом прям зависимость, трясет когда вес набираю). искусство-тут думаю тоже развит, тк я много рисую, причем всегда, стараюсь достичь чего то большего. транс-(это же то, что ведет к смерти, зависимости всякие верно?) у меня сигареты и раньше были наркотики. у меня фрустрирован мне кажется ресурс семья (по крайней мере раньше, я вообще мало с ними проводила времени). и учеба тоже фрустрирован (вообще не любила учиться) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа