Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 948878" data-attributes="member: 3886"><p><strong> Утрата рвотного рефлекса </strong>говорила </p><p><strong>2. Изменение толерантности </strong>говорила </p><p><strong>3. Потеря количественного контроля </strong>здесь я ответила верно</p><p></p><p><strong>4. Потеря ситуационного контроля</strong> тут тоже</p><p><strong>5. Потеря качественного контроля</strong> и тут</p><p><strong>6. Изменение формы опьянения </strong>и тут я сказала что человек агрессивным становится </p><p><strong>7. Полимсесты, амнезия</strong> про это я тоже говорила, что потихоньку амнезия развивается </p><p><strong>8. Абстинентный синдром</strong> опохмелка, я говорила </p><p><strong>9. Изменение формы потребления(запои)</strong> тут сказала запои </p><p></p><p><strong>10. Соматические осложнения</strong> </p><p><strong>11. Неврологические периферические поражения</strong> </p><p><strong>12. Психопатизация личности(изменения психической реактивности)</strong> </p><p>Если я не знала на эти вопросы правильного ответа, то я автоматически не читала статью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 948878, member: 3886"] [B] Утрата рвотного рефлекса [/B]говорила [B]2. Изменение толерантности [/B]говорила [B]3. Потеря количественного контроля [/B]здесь я ответила верно [B]4. Потеря ситуационного контроля[/B] тут тоже [B]5. Потеря качественного контроля[/B] и тут [B]6. Изменение формы опьянения [/B]и тут я сказала что человек агрессивным становится [B]7. Полимсесты, амнезия[/B] про это я тоже говорила, что потихоньку амнезия развивается [B]8. Абстинентный синдром[/B] опохмелка, я говорила [B]9. Изменение формы потребления(запои)[/B] тут сказала запои [B]10. Соматические осложнения[/B] [B]11. Неврологические периферические поражения[/B] [B]12. Психопатизация личности(изменения психической реактивности)[/B] Если я не знала на эти вопросы правильного ответа, то я автоматически не читала статью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа