Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 948294" data-attributes="member: 3886"><p>Настя ты тут преувеличиваешь. Бывало ты дома по неделе никуда не выходила, бывало когда мы ездили в отпуск на месяц, и столько денег тебе тоже никто никогда не давал чтобы ты себя по пачке в день обеспечивала.</p><p>Тебе же Ярослав рассказал как бороться с агрессией, ты сказала все поняла. А сейчас сидишь опять себя накручиваешь.</p><p>И про сигареты для тебя не новость, я тебя давно просила курить по меньше, у нас весь дом провонялся, дети постоянно жалуются, что воняет, я вообще задыхаюсь когда ты с балкона выходишь, мне воздуха не хватает. Неделю назад я тебя попросила пачку на 4 дня дели, но ты же сама знаешь и ты знаешь, что ты сейчас попсихуешь на нервы будешь весь день капать и тебе купят. Только по этому ты сейчас не хочешь проанализировать эту ситуацию и успокоиться. И это ещё говорит о том, что ты до сих пор не умеешь влиять на свои мысли, ведешься на поводу.</p></blockquote><p>когда мы были в отпусках я парила иногда. на сборах я стреляла сиги у прохожих. я уже проанализировала. короче похер, я пошла мозаику пособираю, чтобы успокоится</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="ТайКа, post: 948294, member: 3886"] Настя ты тут преувеличиваешь. Бывало ты дома по неделе никуда не выходила, бывало когда мы ездили в отпуск на месяц, и столько денег тебе тоже никто никогда не давал чтобы ты себя по пачке в день обеспечивала. Тебе же Ярослав рассказал как бороться с агрессией, ты сказала все поняла. А сейчас сидишь опять себя накручиваешь. И про сигареты для тебя не новость, я тебя давно просила курить по меньше, у нас весь дом провонялся, дети постоянно жалуются, что воняет, я вообще задыхаюсь когда ты с балкона выходишь, мне воздуха не хватает. Неделю назад я тебя попросила пачку на 4 дня дели, но ты же сама знаешь и ты знаешь, что ты сейчас попсихуешь на нервы будешь весь день капать и тебе купят. Только по этому ты сейчас не хочешь проанализировать эту ситуацию и успокоиться. И это ещё говорит о том, что ты до сих пор не умеешь влиять на свои мысли, ведешься на поводу.[/QUOTE] когда мы были в отпусках я парила иногда. на сборах я стреляла сиги у прохожих. я уже проанализировала. короче похер, я пошла мозаику пособираю, чтобы успокоится [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа