Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 947675" data-attributes="member: 3886"><p>Щас пока готовила в голову резко воспоминание ублюдское пришло. Я встретилась тогда с Андреем, мы гуляли, я еще тогда обдолбанная была. И по итогу, уже вечер, часов 9 и мы зашли в какой то магазинчек-забегаловку, купили там сиги. И там был мужик, алкаш такой (я вот только сейчас поняла, что "свои" видят "своих") и он спросил у Андрея типа "шо по чем". Тот ему ответил шо меф есть и цену назвал. Мы часа 3 с ним сидели разговаривали, ждали (я так думала, шо ждали) пока привезут дозу. И когда мы вышли из двора, Андрей мне сказал типа "отойди по дальше", я сделала вид шо с по телефону говорю, а он его перцем залил и мы убежали. Он заплатил за дерь.мо, а Андрей его просто наипал и все. Я тогда думала как круто мы сделали, гордилась этим, а щаз сижу и понимаю шо это мерзко и подло. Этого мужика еще жена дома ждала, там он про дите шо то говорил. Мерзко стало как вспомнилось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 947675, member: 3886"] Щас пока готовила в голову резко воспоминание ублюдское пришло. Я встретилась тогда с Андреем, мы гуляли, я еще тогда обдолбанная была. И по итогу, уже вечер, часов 9 и мы зашли в какой то магазинчек-забегаловку, купили там сиги. И там был мужик, алкаш такой (я вот только сейчас поняла, что "свои" видят "своих") и он спросил у Андрея типа "шо по чем". Тот ему ответил шо меф есть и цену назвал. Мы часа 3 с ним сидели разговаривали, ждали (я так думала, шо ждали) пока привезут дозу. И когда мы вышли из двора, Андрей мне сказал типа "отойди по дальше", я сделала вид шо с по телефону говорю, а он его перцем залил и мы убежали. Он заплатил за дерь.мо, а Андрей его просто наипал и все. Я тогда думала как круто мы сделали, гордилась этим, а щаз сижу и понимаю шо это мерзко и подло. Этого мужика еще жена дома ждала, там он про дите шо то говорил. Мерзко стало как вспомнилось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа