Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 947659" data-attributes="member: 2644"><p>у меня всё хорошо, нет переживаний по поводу работы, вакансии ещё смотрю, мне обычно легко даётся адаптация, но эти дни такая погода ужасная пздц, дожди льют, отопления нет, холодина. </p><p>Ну конечно, на свете много людей, интересных и не очень, главное уметь отделять зерна от плевел. </p><p>Мне тоже снится всякая дичь, но не связанная с наркотиками, попроси проветривать комнату перед сном, бывает снится чепуха от недостатка кислорода и сон будто тяжелый и наутро голова, как чугунная, тяжело встать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 947659, member: 2644"] у меня всё хорошо, нет переживаний по поводу работы, вакансии ещё смотрю, мне обычно легко даётся адаптация, но эти дни такая погода ужасная пздц, дожди льют, отопления нет, холодина. Ну конечно, на свете много людей, интересных и не очень, главное уметь отделять зерна от плевел. Мне тоже снится всякая дичь, но не связанная с наркотиками, попроси проветривать комнату перед сном, бывает снится чепуха от недостатка кислорода и сон будто тяжелый и наутро голова, как чугунная, тяжело встать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа