Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТатьянаРа" data-source="post: 947545" data-attributes="member: 3838"><p>А как по твоему мнению мы к твоей наркомании относимся? Все ли мы делаем правильно, может быть у тебя есть какие то мысли на этот счет? </p><p> Я со своей стороны обычно все стараюсь писатать про тебя, если ты где-то не договорила, соврала. Главное чтобы свои мысли нам рассказывала, а не сидела в тихую. И учись наконец то нас слушать, а то бывает слово вставить не успеваю, вроде ты поговорить пришла, а в итоге 10тем по кругу пересказала, из мухи слона сделала. Сама придумала, сама обиделась. Вспомни как на днях я тебе пыталась объяснить, что ты уже ушла в дебри и накрутила себя же, пришёл папа и только вместе мы тебе с 3го раза смогли объяснить, что ты разошлась на пустом месте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТатьянаРа, post: 947545, member: 3838"] А как по твоему мнению мы к твоей наркомании относимся? Все ли мы делаем правильно, может быть у тебя есть какие то мысли на этот счет? Я со своей стороны обычно все стараюсь писатать про тебя, если ты где-то не договорила, соврала. Главное чтобы свои мысли нам рассказывала, а не сидела в тихую. И учись наконец то нас слушать, а то бывает слово вставить не успеваю, вроде ты поговорить пришла, а в итоге 10тем по кругу пересказала, из мухи слона сделала. Сама придумала, сама обиделась. Вспомни как на днях я тебе пыталась объяснить, что ты уже ушла в дебри и накрутила себя же, пришёл папа и только вместе мы тебе с 3го раза смогли объяснить, что ты разошлась на пустом месте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа