Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 946362" data-attributes="member: 3886"><p><strong>5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод: </strong>Такс, подростки часто слушают певцов, которые поют про наркотики, распутство и все прочее. Певцы не специально пропагандируют наркоманию, они в большинстве своем такие же больные как и все наркоманы. То, что ребенок идет за толпой это адекватно и нормально, так ак человек априори стадное существо. И ребенок употребляет не для того, чтобы поднасрать родителям, в таком возрасте обычно всем без разницы на них, а просто потому, что ведомый обществом и общественным мнением. </p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример: </strong>а чего тут писать? музыку во время изоляции я слушала только адекватную, где нет пропаганды наркотиков ( один раз включила песню Каплан, но я ее не слушала в употребе, так что не знала можно ее или нет. Пропаганды наркотиков нет, там просто старадальческая песня).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 946362, member: 3886"] [B]5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм Вывод: [/B]Такс, подростки часто слушают певцов, которые поют про наркотики, распутство и все прочее. Певцы не специально пропагандируют наркоманию, они в большинстве своем такие же больные как и все наркоманы. То, что ребенок идет за толпой это адекватно и нормально, так ак человек априори стадное существо. И ребенок употребляет не для того, чтобы поднасрать родителям, в таком возрасте обычно всем без разницы на них, а просто потому, что ведомый обществом и общественным мнением. [B] Пример: [/B]а чего тут писать? музыку во время изоляции я слушала только адекватную, где нет пропаганды наркотиков ( один раз включила песню Каплан, но я ее не слушала в употребе, так что не знала можно ее или нет. Пропаганды наркотиков нет, там просто старадальческая песня). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа