Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТатьянаРа" data-source="post: 943648" data-attributes="member: 3838"><p>Потому что раньше думали так делать только в крайнем случае. </p><p>А ты все так же идеализируешь наркоманию, ты до сих пор не видишь опасности в наркомании, ты до сих пор не боишься смерти от передоза. Не боишься прожить остатки дней с отвратительными, жалкими наркоманами, которые живут только одним рефлексом и гниют заживо. Для тебя это сейчас все сказочки, ты считаешь с тобой этого уж точно не случится. Ты до сих пор не понимаешь куда вляпалась и нас втянула. Сидишь каждый день ищешь отговорки чтобы не делать статьи, голова болит, горло болит, живот болит. Я не знаю на что ты надеешься, ты до сих пор не поняла, что ты лечишься только ради себя, чтобы не сдохнуть гниющей и вонючей на притоне. Каждый день тебя надо подпинывать, каждый день ты твердишь что и так все делаешь, а в итоге делаешь самый минимум, чтобы только отстали. </p><p></p><p>Для тебя интереснее читать чужие истории и сидеть их мусолить, ведь у тебя времени вагон. Ты не понимаешь, что в первую очередь ты должна свои статьи делать, потом работа на форуме, но ты же не умеешь держать себя в руках и строго придерживаться плана. Как говно в проруби болтаешься по форуму целый день, а когда я тебе говорю займись делом, ты психуешь и говоришь и "так знаю". Потом быстро, как попало делаешь все и на след день все по новой.</p><p>С тобой и по плохому пытались, и по хорошему, и разговаривать, но ты только свое твердишь и говоришь, что у тебя свое мнение. Ты даже постель заправляешь не для себя, а когда я раз 20 тебе скажу об этом. Почему опять вчера пол на кухне не помыла? Курить и есть ты отпрашиваться не забываешь, а вот обязанности свои выполнять кто будет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТатьянаРа, post: 943648, member: 3838"] Потому что раньше думали так делать только в крайнем случае. А ты все так же идеализируешь наркоманию, ты до сих пор не видишь опасности в наркомании, ты до сих пор не боишься смерти от передоза. Не боишься прожить остатки дней с отвратительными, жалкими наркоманами, которые живут только одним рефлексом и гниют заживо. Для тебя это сейчас все сказочки, ты считаешь с тобой этого уж точно не случится. Ты до сих пор не понимаешь куда вляпалась и нас втянула. Сидишь каждый день ищешь отговорки чтобы не делать статьи, голова болит, горло болит, живот болит. Я не знаю на что ты надеешься, ты до сих пор не поняла, что ты лечишься только ради себя, чтобы не сдохнуть гниющей и вонючей на притоне. Каждый день тебя надо подпинывать, каждый день ты твердишь что и так все делаешь, а в итоге делаешь самый минимум, чтобы только отстали. Для тебя интереснее читать чужие истории и сидеть их мусолить, ведь у тебя времени вагон. Ты не понимаешь, что в первую очередь ты должна свои статьи делать, потом работа на форуме, но ты же не умеешь держать себя в руках и строго придерживаться плана. Как говно в проруби болтаешься по форуму целый день, а когда я тебе говорю займись делом, ты психуешь и говоришь и "так знаю". Потом быстро, как попало делаешь все и на след день все по новой. С тобой и по плохому пытались, и по хорошему, и разговаривать, но ты только свое твердишь и говоришь, что у тебя свое мнение. Ты даже постель заправляешь не для себя, а когда я раз 20 тебе скажу об этом. Почему опять вчера пол на кухне не помыла? Курить и есть ты отпрашиваться не забываешь, а вот обязанности свои выполнять кто будет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа