Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 940552" data-attributes="member: 3886"><p>День какой то ужасный. Решила приготовить манник и масло у нас с запахом (не рафинированное). По итогу манник дерь.мо, не вкусный. Потом у нас по дому летают маленькие мошки, от овощей, так как у нас было много домашних помидоров и в целом овощей. Они летают в моей комнате, перед лицом. И я короче разревелась, тяжесть какая то сильная. + брат в ванну ходил и постоянно звал меня или сестру. Сестра сказала что ей лень и не ходила к нему, а я бегала каждые 2 минуты и не могла сосредоточится. У меня на насекомых паника и вообще фобия, я как их вижу начинаю чесаться сразу и меня трясет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 940552, member: 3886"] День какой то ужасный. Решила приготовить манник и масло у нас с запахом (не рафинированное). По итогу манник дерь.мо, не вкусный. Потом у нас по дому летают маленькие мошки, от овощей, так как у нас было много домашних помидоров и в целом овощей. Они летают в моей комнате, перед лицом. И я короче разревелась, тяжесть какая то сильная. + брат в ванну ходил и постоянно звал меня или сестру. Сестра сказала что ей лень и не ходила к нему, а я бегала каждые 2 минуты и не могла сосредоточится. У меня на насекомых паника и вообще фобия, я как их вижу начинаю чесаться сразу и меня трясет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа