Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 937971" data-attributes="member: 3791"><p>в моей молодости был популярен нойз МС, и мне тогда очень понравилась вот эта его песня. я тогда задумалась, а что, если взрослые действительно больше знают и могут подсказывать правильные вещи... а я в силу подросткового возраста и гормональной перестройки, которая происходит в организме в это время, могу смотреть на некоторые вещи под неправильным углом. поэтому в какой-то момент стоит просто поверить взрослым, которые знают, как лучше. поверь - наркотики, это кайф в кредит. и забирают они больше, чем дают.</p><p></p><p>и что не всегда кумиры и сверстники, которые кажутся крутыми, на самом деле являются крутыми. многие, кто мне казался крутыми, сейчас посредственные люди, у которых банальная жизнь - завод, пиво после работы, выяснение отношений со своими дамами. так вот - и твои друзья, твой сухроб и прочие будут такими же. сама стань для них примером - честной, открытой, доброй, выбирающей правильные вещи. Бог (вселенский разум, как тебе угодно) все видит и поощряет такие вещи, дает большой смысл для жизни, много поводов для хороших эмоций.</p><p></p><p>сейчас ты как типичный подросток - говоришь все то, что вложила в твою голову пропаганда. повелась на это. наркотики - круто; бунтарство - круто; иметь друзей ебобо - круто; закончить шарашку по банальной специальности - круто. ну такое себе, вообще ведомая.</p><p></p><p>Всего семнадцать страниц одолев, ты думал, что уже всё прочитал,</p><p>Раз и навсегда уяснив, кто в этой книжке лев, а кто шакал,</p><p>Заметок пафосных на полях немало набросал,</p><p>в духе: "Деньги - всего лишь бумага, золото - всего лишь металл".</p><p></p><p>Проблем сложней твоих, конечно, никогда никто не решал,</p><p>Ничья душа ещё так не дрожала от боли, еле дыша</p><p>И весь человеческий опыт не стоит ломаного гроша,</p><p>Ведь никто ещё так не плакал, никто ещё так не ржал.</p><p></p><p>Предки, жизни тебя уча, всего лишь ездили по ушам,</p><p>У бати вон в аттестате сплошные "тройки" - ты же видел сам.</p><p>Пора уйти, сделав разными ваши адреса,</p><p>Пожав кормившую тебя руку, которую ты так часто кусал.</p><p></p><p>Припев:</p><p>Твой бунт против папы и мамы</p><p>Закончится офисным креслом,</p><p>Мерцающим синим экраном,</p><p>И нудным трудом бесполезным.</p><p></p><p>На место протеста и крика</p><p>Придут тишина и усталость.</p><p>Твоя жизнь - не кино и не книга,</p><p>Какая жалость... Какая жалость...</p><p></p><p>С этих пор ты сам себе режиссёр, сам себе актёр и сам себе оператор.</p><p>Камера! Мотор! Попёр за кадром кадр. Стоп! Снято!</p><p>В монтажной комнате памяти из этого нарежут позже,</p><p>Что-то похожее на то, что было, но не тоже самое всё же.</p><p></p><p>Самый обычный случай при просмотре вдруг проберёт до дрожи</p><p>И вставит так, что шелохнуться даже не сможешь.</p><p>Фраза, кем-то тогда небрежно брошенная, сложена</p><p>Из слов слишком правильных, даже для словаря Ожегова.</p><p></p><p>Но, по-хорошему, не стоит чересчур увлекаться перемоткой назад,</p><p>Туда, где универ, школа или детский сад,</p><p>Ведь ты уже ушёл, сделав разными ваши адреса,</p><p>Пожав кормившую тебя руку, которую так часто кусал.</p><p></p><p>Припев:</p><p>Твой бунт против папы и мамы</p><p>Закончится офисным креслом,</p><p>Мерцающим синим экраном,</p><p>И нудным трудом бесполезным.</p><p></p><p>На место протеста и крика</p><p>Придут тишина и усталость.</p><p>Твоя жизнь - не кино и не книга,</p><p>Какая жалость... Какая жалость...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 937971, member: 3791"] в моей молодости был популярен нойз МС, и мне тогда очень понравилась вот эта его песня. я тогда задумалась, а что, если взрослые действительно больше знают и могут подсказывать правильные вещи... а я в силу подросткового возраста и гормональной перестройки, которая происходит в организме в это время, могу смотреть на некоторые вещи под неправильным углом. поэтому в какой-то момент стоит просто поверить взрослым, которые знают, как лучше. поверь - наркотики, это кайф в кредит. и забирают они больше, чем дают. и что не всегда кумиры и сверстники, которые кажутся крутыми, на самом деле являются крутыми. многие, кто мне казался крутыми, сейчас посредственные люди, у которых банальная жизнь - завод, пиво после работы, выяснение отношений со своими дамами. так вот - и твои друзья, твой сухроб и прочие будут такими же. сама стань для них примером - честной, открытой, доброй, выбирающей правильные вещи. Бог (вселенский разум, как тебе угодно) все видит и поощряет такие вещи, дает большой смысл для жизни, много поводов для хороших эмоций. сейчас ты как типичный подросток - говоришь все то, что вложила в твою голову пропаганда. повелась на это. наркотики - круто; бунтарство - круто; иметь друзей ебобо - круто; закончить шарашку по банальной специальности - круто. ну такое себе, вообще ведомая. Всего семнадцать страниц одолев, ты думал, что уже всё прочитал, Раз и навсегда уяснив, кто в этой книжке лев, а кто шакал, Заметок пафосных на полях немало набросал, в духе: "Деньги - всего лишь бумага, золото - всего лишь металл". Проблем сложней твоих, конечно, никогда никто не решал, Ничья душа ещё так не дрожала от боли, еле дыша И весь человеческий опыт не стоит ломаного гроша, Ведь никто ещё так не плакал, никто ещё так не ржал. Предки, жизни тебя уча, всего лишь ездили по ушам, У бати вон в аттестате сплошные "тройки" - ты же видел сам. Пора уйти, сделав разными ваши адреса, Пожав кормившую тебя руку, которую ты так часто кусал. Припев: Твой бунт против папы и мамы Закончится офисным креслом, Мерцающим синим экраном, И нудным трудом бесполезным. На место протеста и крика Придут тишина и усталость. Твоя жизнь - не кино и не книга, Какая жалость... Какая жалость... С этих пор ты сам себе режиссёр, сам себе актёр и сам себе оператор. Камера! Мотор! Попёр за кадром кадр. Стоп! Снято! В монтажной комнате памяти из этого нарежут позже, Что-то похожее на то, что было, но не тоже самое всё же. Самый обычный случай при просмотре вдруг проберёт до дрожи И вставит так, что шелохнуться даже не сможешь. Фраза, кем-то тогда небрежно брошенная, сложена Из слов слишком правильных, даже для словаря Ожегова. Но, по-хорошему, не стоит чересчур увлекаться перемоткой назад, Туда, где универ, школа или детский сад, Ведь ты уже ушёл, сделав разными ваши адреса, Пожав кормившую тебя руку, которую так часто кусал. Припев: Твой бунт против папы и мамы Закончится офисным креслом, Мерцающим синим экраном, И нудным трудом бесполезным. На место протеста и крика Придут тишина и усталость. Твоя жизнь - не кино и не книга, Какая жалость... Какая жалость... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа