Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 937175" data-attributes="member: 3886"><p>А веду себя как мразь конченая, да</p><p>Да вот к сестре получается так, что она сделает что нибудь не то и у меня начинается. Веду себя как дура последняя, пытаюсь ее из себя вывести</p><p>Воооот, я же кричу, поэтому меня в комнату отправляют, чтобы я сидела и думала,а потом уже спокойно обсуждаем что не так.</p><p>Конечно, спровоцировать на стресс, чтобы я побежала торчать. Поэтому надо учиться контролировать себя, чтобы по выходу такой дичи не было.</p><p>Иногда подхожу к сестре, недавно учила меня бисером плести, понравилось. А так да, надо уже взрослеть, принимать ошибки, а не обвинять всех</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 937175, member: 3886"] А веду себя как мразь конченая, да Да вот к сестре получается так, что она сделает что нибудь не то и у меня начинается. Веду себя как дура последняя, пытаюсь ее из себя вывести Воооот, я же кричу, поэтому меня в комнату отправляют, чтобы я сидела и думала,а потом уже спокойно обсуждаем что не так. Конечно, спровоцировать на стресс, чтобы я побежала торчать. Поэтому надо учиться контролировать себя, чтобы по выходу такой дичи не было. Иногда подхожу к сестре, недавно учила меня бисером плести, понравилось. А так да, надо уже взрослеть, принимать ошибки, а не обвинять всех [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа