Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 931885" data-attributes="member: 3886"><p>Просили писать свои кривые\не кривые мысли. Щас сижу пишу статью про долги у торчей и читаю про то, что наркоманам трудно без машины. И у меня в голову вспоминается день, как я с бывшим соупотребом сошкурила закладку бывшего соупотреба\парня. Я начинаю вспоминать тут же какая я тогда была бешеная, грязная и как волосы выглядели. Вроде отпустило, но как то не очень приятно. Мы просто в тот день катались на трамвае и он сказал "как трудно без тачки". А потом сразу мысли и воспоминания о том, как мы разговаривали ночью и утром я к ним поехала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 931885, member: 3886"] Просили писать свои кривые\не кривые мысли. Щас сижу пишу статью про долги у торчей и читаю про то, что наркоманам трудно без машины. И у меня в голову вспоминается день, как я с бывшим соупотребом сошкурила закладку бывшего соупотреба\парня. Я начинаю вспоминать тут же какая я тогда была бешеная, грязная и как волосы выглядели. Вроде отпустило, но как то не очень приятно. Мы просто в тот день катались на трамвае и он сказал "как трудно без тачки". А потом сразу мысли и воспоминания о том, как мы разговаривали ночью и утром я к ним поехала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа