Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 929480" data-attributes="member: 3886"><p>Так. </p><p>Недовольство</p><p>1. когда мне запретили общаться с мальчиком из подъезда, я хотела ни с кем не общаться </p><p>2. мне не разрешили посмотреть фильм, потому что я посуду до 9 не помыла. </p><p>3. и вот самое большое недовольство было когда из весов батарейку убрали, я прям чуть кричать не начала</p><p>Тревожность</p><p>1. ну тревогу чувствовала когда начинала кушать, потому что боялась набрать вес, я прям ходила и решиться не могла</p><p>2. когда мама сказала что сиги не купила, меня чуть трясти не начало, я боялась что их только вечером привезут</p><p>Да вот и вроде все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 929480, member: 3886"] Так. Недовольство 1. когда мне запретили общаться с мальчиком из подъезда, я хотела ни с кем не общаться 2. мне не разрешили посмотреть фильм, потому что я посуду до 9 не помыла. 3. и вот самое большое недовольство было когда из весов батарейку убрали, я прям чуть кричать не начала Тревожность 1. ну тревогу чувствовала когда начинала кушать, потому что боялась набрать вес, я прям ходила и решиться не могла 2. когда мама сказала что сиги не купила, меня чуть трясти не начало, я боялась что их только вечером привезут Да вот и вроде все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа