Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 928935" data-attributes="member: 3886"><p>да я думала что сдам. прям уверена была. мне кажется и то и другое. умнее надо быть</p><p></p><p></p><p>да вообще, ну а так заслужено, я потому что резко выпила пол банки новопасита в тихую. злилась конечно, но быстро заглохла</p><p></p><p></p><p>так рисовать то по вечерам, если 8статей сделала. так минут 30 себе выделяю</p><p></p><p></p><p>да вот если щас не выйдет, буду все смотреть, как и что и куда. пока не получится</p><p>а не помнишь как должен выглядеть. он просто как будто сырой внутри. я зубочисткой конец посмотерела, еще на 10 минут поставила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 928935, member: 3886"] да я думала что сдам. прям уверена была. мне кажется и то и другое. умнее надо быть да вообще, ну а так заслужено, я потому что резко выпила пол банки новопасита в тихую. злилась конечно, но быстро заглохла так рисовать то по вечерам, если 8статей сделала. так минут 30 себе выделяю да вот если щас не выйдет, буду все смотреть, как и что и куда. пока не получится а не помнишь как должен выглядеть. он просто как будто сырой внутри. я зубочисткой конец посмотерела, еще на 10 минут поставила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа