Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 928928" data-attributes="member: 3302"><p>О ***, я почему то думал, что ты с первого раза сдаш. Ну сочувствую. А почему не сдала то? Плохо подготовилась или тупила? Я почему то думал, что ты целеустремленная.</p><p></p><p>Ахахаха, надавали тебе таки лещей свежих, сочных)))) Не злишся? Как вообще впечатление от лещей? Нежданчик, да?</p><p></p><p>Помойму те не рисовать надо, а уроки делать. Впрочем, КФ виднее, отвлечься тоже полезно. Мы тут по вечерам в настолки, карты, шахматы нарды играем. Я себе еще сокс сделал, чеканю иногда, что б не разжиреть.</p><p></p><p>Гы, мне такие люди эмпонируют. Хотя сам я не такой. У меня если че-то не получилось, я с другого бока зайду. Ну применительно к крему брюле, если с первого раза не получится, начну инфу шерстить от пошаговых инструкцию до термоядерной физики. Но вероятнее, что просто забью на крем брюле и попробую ченить другое, а к крему брюле вернусь, когда в другом опыта поднаберусь.</p><p></p><p>Ну удачи)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 928928, member: 3302"] О ***, я почему то думал, что ты с первого раза сдаш. Ну сочувствую. А почему не сдала то? Плохо подготовилась или тупила? Я почему то думал, что ты целеустремленная. Ахахаха, надавали тебе таки лещей свежих, сочных)))) Не злишся? Как вообще впечатление от лещей? Нежданчик, да? Помойму те не рисовать надо, а уроки делать. Впрочем, КФ виднее, отвлечься тоже полезно. Мы тут по вечерам в настолки, карты, шахматы нарды играем. Я себе еще сокс сделал, чеканю иногда, что б не разжиреть. Гы, мне такие люди эмпонируют. Хотя сам я не такой. У меня если че-то не получилось, я с другого бока зайду. Ну применительно к крему брюле, если с первого раза не получится, начну инфу шерстить от пошаговых инструкцию до термоядерной физики. Но вероятнее, что просто забью на крем брюле и попробую ченить другое, а к крему брюле вернусь, когда в другом опыта поднаберусь. Ну удачи) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа