Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 928925" data-attributes="member: 3886"><p>такс. ну с бывшей женой согласна печально. постарайся призвать на форум.</p><p>за штраф ничего страшного думаю, понятно что не приятно, но все же хорошо</p><p>а с уроками нагонишь, я верю!</p><p>а у меня вчера вообще капец. не сдала с 3 раза математику и 3 раз у меня 7 баллов, а чтобы сдать надо 8!</p><p>потом начала истерить, орать чтобы в психушку забрали. папа дал пару подзатыльников, в душ окунул и я вроде утихла. пыталась вчера начать рисовать и ничего не вышло, банально голову не смогла нарисовать, расстроилась еще больше.</p><p>а вот если у меня сейчас не получится этот крем-брюле, я буду делать до тех пор, пока он не получится как надо</p><p>как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 928925, member: 3886"] такс. ну с бывшей женой согласна печально. постарайся призвать на форум. за штраф ничего страшного думаю, понятно что не приятно, но все же хорошо а с уроками нагонишь, я верю! а у меня вчера вообще капец. не сдала с 3 раза математику и 3 раз у меня 7 баллов, а чтобы сдать надо 8! потом начала истерить, орать чтобы в психушку забрали. папа дал пару подзатыльников, в душ окунул и я вроде утихла. пыталась вчера начать рисовать и ничего не вышло, банально голову не смогла нарисовать, расстроилась еще больше. а вот если у меня сейчас не получится этот крем-брюле, я буду делать до тех пор, пока он не получится как надо как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа